Бланширователь овощей ленточный

Бланширователь предназначен для тепловой обработки открытым паром картофеля и других овощей.

Параметр

Значение

Производительность, кг/ч

до 1000

Установленная мощность, кВт

0,75

Потребление пара, кг/ч

до 400

Давление пара после регулятора, МПа

0,1

Температура пара, ˚С

98

Время обработки продукта паром, мин

до 20

Исходная частота вращения ведущего барабана, об/мин

0,5

Габаритные размеры, мм

 

длина

4900

ширина

1500

высота

1810

Масса, кг

700

Овощи поступают на сетку бланширователя, и проходя через его подвергаются тепловой обработке паром. Преимущество ленточного бланширователя в том, что в отличии от других типов овощи не подвергаются механическим повреждениям.